A moagem e a garapa no processamento da cana de açúcar


20/12/2020

Até se transformar em açúcar e adoçar a vida das pessoas em todas as partes do mundo, a cana passa por várias etapas de processamento.

 

Após a colheita da cana, feita à mão, ela é levada para um processo de higienização, onde são retiradas todas as suas impurezas.

 

Só então ela é levada para o processo de moagem, onde é submetida à ação de grandes trituradores mecânicos, que ajudam a extrair o caldo de cana, conhecido como garapa.

 

Esse é só o início do processamento da cana até se transformar em açúcar para comercialização.

 

Aqui o açúcar é sempre o assunto.

 

A Cana Cayana é especialista em corretagem de açúcar, facilitando a vida de distribuidores, atacadistas e varejistas na compra desse produto pelo melhor preço e com alto padrão de qualidade.

Informações ou cotações fale com nossos especialistas >> http://bit.ly/CanaCayana

Telefones e endereço:
(49) 99926-4900
(48) 3522-1531
Rua Tiago dias Lúcio, Parque Industrial, 450 - Araranguá/SC

#acayanacana #açúcar #cotaçãoaçúcar #usina #canacayana #santacatarina #fabricadedoce #restaurante #doceria #padarias