Quem é tradicionalista não abre mão de uma churrasqueira a carvão para preparar o churrasco.
Na hora de preparar o pão de alho, seja na grelha ou no espeto, será preciso tomar alguns cuidados especiais.
Não coloque o pão de alho antes que o fogo se abrande e o carvão se transforme praticamente todo em brasa.
Não coloque o pão muito perto do fogo, pois ele pode queimar.
Aliás, é bom acompanhar o pão de alho de perto, pois ele assa muito rápido e não é incomum o povo deixá-lo passar do ponto.
A última dica não é para não queimar o pão de alho. Essa é para o seu churrasco ser um sucesso.
Compre os pãezinhos de alho só Minas e dê um show!
O sabor que só Minas tem!
Solicite a visita de um de nossos representantes:
falecom@sominas.com.br
(34) 3316-4342
(34) 3315-8412
Uberaba - MG
www.sominas.com.br
Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas
#sominasalimentos #paodealho #churrascoepaodealho #paodealhocomqueijo #gourmet #calabresa #churrasco #supermercado #açougue #minasgerais #uberaba