Você prefere o churrasco argentino ou o brasileiro? Os argentinos dizem que nós não sabemos fazer direito. A nossa opinião é de que nós apenas fazemos diferente e fim de papo.
Mas falando em diferenças, uma das características do churrasco (ou seria assado?) argentino é o uso exclusivo daquelas grandes grelhas, que é o que chamam de parrilla.
A verdade é que muitos brasileiros preferem assar a carne na parrilla, mesmo que a maior parte de nós não abra mão da boa e velha churrasqueira a carvão.
Tem quem combine a churrasqueira aberta com a grelha no lugar do espeto.
O que ninguém discute é que não há nada mais adequado do que uma churrasqueira ou uma parrilla de aço inox.
Resistente à corrosão, fácil de limpar, resistente a altas temperaturas, higiênico, bonito e imponente, é o material mais nobre para você usar no seu projeto de churrasqueira.
E você já sabe que quando o assunto é um projeto em inox a referência são os Irmãos Inox.
É só chamar: http://primosinox.com.br/contato