Orientações nutricionais para aumentar a imunidade


17/04/2020

ESTEJASEMPRE BEMHIDRATADO:

Infecções virais podem causar desidratação, diarreia e vômito. Manter-se hidratado é de extrema importância, portanto beba diariamente.

UM PRATO COLORIDO TEM TUDO O QUEPRECISAMOS: 

As carnes (principalmente a vermelha) e frutos do mar são fontes de zinco. As leguminosas, oleaginosas (nozes, amêndoas, castanhas) e verduras são fontes de magnésio.

As frutas cítricas como laranja, maracujá, limão e abacaxi) são ricas em vitamina C.

EVITE CONTAMINAR ALIMENTOS HIGIENIZANDO ASMÃOS:

Antes e depois de ir ao banheiro; Após tossir, espirrar ou assoar o nariz; Após manusear o lixo ou mexer com dinheiro; Antes e depois de manipular alimentos prontos ou crus não higienizados; Antes de comer.

HIGIENIZEAS SUPERFÍCIES DEMANIPULAÇÃO DOSALIMENTOS.

As bancadas, mesas e tábuas devem ser corretamente higienizadas.

H I G I E N I Z E B E M O S A L I M E N T O S:

Para evitar a contaminação, é importante a higienização dos alimentos.

 

 

Caso tenha alguma dúvida, estou a disposição.
Dra. Nathalie Theodoro Protetti

Especialista em Nutrologia com foco em forma física

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