Claro que sim! Nem só da churrasqueira vive o pão de alho.
Para obter um pão de alho crocante por fora e com o recheio derretendo na boca (ai que fome!), basta você aquecer bem o forno no fogo alto, numa temperatura de 200ºC.
Depois do pré-aquecimento, coloque o pão de alho na assadeira e leve ao forno, deixando-o lá até que ele ganhe aquela cor douradinha.
Pronto, depois é só comer.
Ou você vai preferir acender a churrasqueira só para fazer pão de alho?
E não se esqueça: o pão de alho tem que ser Só Minas!
O sabor que só Minas tem!
Solicite a visita de um de nossos representantes:
falecom@sominas.com.br
(34) 3316-4342
(34) 3315-8412
Uberaba - MG
www.sominas.com.br
Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas
#sominasalimentos #paodealho #churrascoepaodealho #paodealhocomqueijo #gourmet #calabresa #churrasco #supermercado #açougue #minasgerais #uberaba