Quando você ouve falar em pão de alho pensa logo na churrasqueira, não é?
Não há, no entanto, nada que diga que o pão de alho deve ser assado na churrasqueira, ou mesmo que fique mais saboroso.
Há quem aprecie mais o resultado de uma bela fornada.
A receita é acender o forno e pré aquecer a 200ºC por cerca de 5 minutos. Depois é só colocar o pãozinho na assadeira e levá-la ao forno.
Acompanhe até o pãozinho ficar bem dourado e levemente torrado por fora.
Saboreie, compare com o feito na churrasqueira e depois nos conte qual ficou melhor.
Solicite a visita de um de nossos representantes:
falecom@sominas.com.br
(34) 3316-4342
(34) 3315-8412
Uberaba - MG
www.sominas.com.br
Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas
#sominasalimentos #paodealho #churrascoepaodealho #paodealhocomqueijo #gourmet #calabresa #churrasco #supermercado #açougue #minasgerais #uberaba