Quantas formas há de se fazer pão de alho?

Quantas formas há de se fazer pão de alho?

25/03/2021

Você já se perguntou quantas formas diferentes há de se fazer pão de alho?

Sabemos que a origem do pão de alho era um preparado de azeite ou manteiga que você passava no pão antes de levar ao forno. Posteriormente, substituíram o azeite ou a manteiga pela maionese.

Não é o caso da famosa “Texas toast”, que reivindica a condição de ser a pioneira das iguarias chamadas de pão de alho. Muito embora, como o nome já dica, se trata de uma torrada, acrescida de manteiga e alho. O pão de alho na versão brasileira está mais para aquele pãozinho recheado com a pasta.

Com manteiga, azeita ou maionese, a verdade é que o alho nunca esteve tão sozinho assim na formação do sabor.  Ervas aromáticas, como salsa, cheiro verde e orégano podem estar em receitas bem gabaritadas de pão de alho.

Aqui na Só Minas nós decidimos ir um pouco adiante. Além de incorporar o queijo, nós criamos dois sabores diferentes do tradicional: picante e calabresa.

 

É uma verdadeira delícia que você precisa experimentar: https://sominas.com.br/

#formasdefazerpaodealho #paodealho #texastoast #SoMinas #sominasalimentos #paodealho #uberaba

Solicite a visita de um de nossos representantes:
falecom@sominas.com.br
(34) 3316-4342 
(34) 3315-8412
Uberaba - MG
www.sominas.com.br

Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas